Aggiornate le date di lancio delle ultime missioni Shuttle

Il logo di AstronautiNEWS. credit: Riccardo Rossi/ISAA
Il logo di AstronautiNEWS. credit: Riccardo Rossi/ISAA

In un comunicato la NASA ha annunciato gli aggiornamenti delle date per gli ultimi due voli dello Space Shuttle.

STS-133: “Discovery” è attualmente programmato non prima del prossimo 1° Novembre 2010 per le ore 16:33 EDT (21:33 CET).
Il motivo dello slittamento è dovuto a delle criticità dell’hardware del payload che non sarebbe stato pronto per la data precedentemente fissata del 16 Settembre.

Contestualmente STS-134 “Endeavour” è definita NET alle ore 16:19 EST (22:19 CET) del prossimo 26 Febbraio 2011.

Naturalmente sono sempre possibili variazioni del programma legate a motivi contingenti.

Fonte: NASA

  Ove non diversamente indicato, questo articolo è © 2006-2023 Associazione ISAA - Leggi la licenza. La nostra licenza non si applica agli eventuali contenuti di terze parti presenti in questo articolo, che rimangono soggetti alle condizioni del rispettivo detentore dei diritti.

Commenti

Discutiamone su ForumAstronautico.it